L'Alimentation des plantes, leur nourriture - E-book - Multi-format

Note moyenne 
Alors que le botaniste observe entre les végétaux des différences nombreuses, le chimiste, se plaçant à un point de vue différent, constate entre... Lire la suite
2,49 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Alors que le botaniste observe entre les végétaux des différences nombreuses, le chimiste, se plaçant à un point de vue différent, constate entre eux la plus grande ressemblance. L'analyse chimique montre que toute matière végétale, quelle que soit sa forme, qu'il s'agisse d'un arbre ou d'un brin d'herbe, est toujours constituée des mêmes éléments : les différences résident seulement dans l'arrangement de ces éléments dans leur plus ou moins d'importance quantitative. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-06370-3
  • EAN
    9782346063703
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      40
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

2,49 €