Collection Pro - E-book - ePub

En cuisine! - Niveau A1/A2 - Guide pédagogique - Ebook

Note moyenne 
En cuisine, et en français... En cuisine!, méthode de français pofessionnel de la restauration et de la gatronomie, s'adresse à des étudiants... Lire la suite
18,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

En cuisine, et en français... En cuisine!, méthode de français pofessionnel de la restauration et de la gatronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine! : Un livre "tout en un" avec CD-mp3 inclus Un guide pédagogique papier et numérique

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/12/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-09-037562-6
  • EAN
    9782090375626
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    151 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      151
    • Taille
      2 498 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Collection Pro est également présent dans les rayons

18,99 €