Diététique du cerveau - La nouvelle donne

  • Odile Jacob

  • Paru le : 01/04/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub 13,99 €
Votre note
Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire. Avec le plaisir. Et pour toutes les bourses ! Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre dirige une unité de recherche de l'inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition.
Il a notamment publié Les Aliments de l'intelligence et La Diététique de la performance.
  • Date de parution : 01/04/2003
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-8604-1
  • EAN : 9782738186041
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : Non Autorisé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-Marie Bourre - Diététique du cerveau - La nouvelle donne.
Diététique du cerveau. La nouvelle donne
13,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK