Calamars A Toutes Les Sauces - E-book - ePub

Note moyenne 
 HAROUNI KAMEL - Calamars A Toutes Les Sauces.
Les calamars sont des fruits de mer délicieux et polyvalents qui peuvent être cuisinés de nombreuses façons différentes. Qu'ils soient grillés,... Lire la suite
4,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les calamars sont des fruits de mer délicieux et polyvalents qui peuvent être cuisinés de nombreuses façons différentes. Qu'ils soient grillés, frits, farcis ou sautés, ils offrent une texture ferme et un goût délicieux. Dans ce livre de recettes, nous allons explorer 10 façons différentes de préparer les calamars pour une expérience culinaire riche en saveurs. Que vous soyez fan de cuisine méditerranéenne, asiatique ou sud-américaine, il y en aura pour tous les goûts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    8223992677
  • EAN
    9798223992677
  • Format
    ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,99 €