Et Zeus créa la feta. 54 (vraies) recettes de Grèce + le célèbre café frappéNéféli Bouzalas, Paul-Henry BizonE-book14,99 €
L'Équation des saveurs. La cuisine est une science. Explications et applications en 100 recettes essentiellesNik SharmaE-book33,99 €
Boulangerie, Pâtisserie, Bastarderie. Un livre de recettes par The French Bastards The French BastardsE-book28,99 €
Mes recettes au cake factory. 140 gâteaux, cookies, muffins et autres dessertsLene KnudsenE-book5,99 €
Foie gras, Terrines et cie. 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amourThomas Feller-GirodE-book8,49 €
Le lexique culinaire de Ferrandi. Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographiesKilien StengelE-book14,99 €
NouveautéMy French Cuisine at "La Poule au pot". 100 traditional recipesJean-François PiègeE-book16,99 €
2 Gram. Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.Alicia Gram, Celina GramE-book22,99 €
La bible des collations. Plein d'idées savoureuses et nutritives pour toutes les occasionsLaurence BergeronE-book19,99 €