La bible de la confiture. Techniques & astuces pour des confitures maison réussies

Par : Sandrine Maquet
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-18667-4
  • EAN9782501186674
  • Date de parution13/03/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille43 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

La confiture,  c'est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre possibleTombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, Sandrine Maquet s'est reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. Cachée derrière les recettes de la Fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandes. De l'abricot, en passant par la framboise, le litchi, l'orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et créatives.
Pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
La confiture,  c'est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre possibleTombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, Sandrine Maquet s'est reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. Cachée derrière les recettes de la Fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandes. De l'abricot, en passant par la framboise, le litchi, l'orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et créatives.
Pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.