Larousse des cuisines du monde

Par : Collectif
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages576
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-599574-2
  • EAN9782035995742
  • Date de parution23/09/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille118 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette !Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie).
Choisissez votre destination, elle n'attend que vous !Et pour chaque pays, retrouvez également : Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya. Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main. Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat. Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d'oil celle qu'il vous faut ! De nombreuses photos de produits et de recettes.
Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette !Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie).
Choisissez votre destination, elle n'attend que vous !Et pour chaque pays, retrouvez également : Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya. Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main. Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat. Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d'oil celle qu'il vous faut ! De nombreuses photos de produits et de recettes.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €
Le Pire des Noëls
Collectif
E-book
7,49 €