Sando : l'art du sandwich japonais. En 40 recettes ultra gourmandes

Par : Walter Ishizuka
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  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-946972-6
  • EAN9782019469726
  • Date de parution09/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille24 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte. Qu'il soit garni de tonkatsu croustillant, de crevettes panées ou de fruits frais nappés de crème, le sando séduit par sa simplicité sophistiquée.À chaque coin de rue, il s'impose comme une pause gourmande, une délicatesse accessible et réconfortante. Aujourd'hui, le chef Walter Ishizuka propose sa vision du sando aux fourneaux des restaurants YABAÏ SANDO.
Dans ce livre : 40 recettes de sando du plus traditionnel aux déclinaisons ultra modernes qui ont fait son succès, en passant par des sando sucrés et des recettes de sauces secrètes. 10 reportages sur les ingrédients clés qui font le sando et comment bien les choisir.
Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte. Qu'il soit garni de tonkatsu croustillant, de crevettes panées ou de fruits frais nappés de crème, le sando séduit par sa simplicité sophistiquée.À chaque coin de rue, il s'impose comme une pause gourmande, une délicatesse accessible et réconfortante. Aujourd'hui, le chef Walter Ishizuka propose sa vision du sando aux fourneaux des restaurants YABAÏ SANDO.
Dans ce livre : 40 recettes de sando du plus traditionnel aux déclinaisons ultra modernes qui ont fait son succès, en passant par des sando sucrés et des recettes de sauces secrètes. 10 reportages sur les ingrédients clés qui font le sando et comment bien les choisir.