Mes recettes créatives au fil des saisons. 80 recettes salées et sucrées

Par : Karin Baissac
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages176
  • FormatePub
  • ISBN978-2-38355-673-2
  • EAN9782383556732
  • Date de parution22/11/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille30 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMERCILESLIVRES

Résumé

Grâce à des explications détaillées, apprenez à cuisiner en fonction de la saisonnalité, pour régaler votre famille et vos amis avec à une longue liste de plats et de desserts appétissants et gourmands. Passionnée de cuisine et de photos, Karin Baissac, créatrice du compte Instagram culinaire @Enkgourmand, a souhaité partager avec vous dans ce livre ses recettes fétiches, ses recettes coup de cour et ses créations inédites.
Une cuisine élégante, simple, festive et conviviale, aux ingrédients variés pour cuisiner tout au long de l'année !
Grâce à des explications détaillées, apprenez à cuisiner en fonction de la saisonnalité, pour régaler votre famille et vos amis avec à une longue liste de plats et de desserts appétissants et gourmands. Passionnée de cuisine et de photos, Karin Baissac, créatrice du compte Instagram culinaire @Enkgourmand, a souhaité partager avec vous dans ce livre ses recettes fétiches, ses recettes coup de cour et ses créations inédites.
Une cuisine élégante, simple, festive et conviviale, aux ingrédients variés pour cuisiner tout au long de l'année !