Au coeur des ténèbres - Prepas scientifiques

édition 2017-2018

Joseph Conrad

Josiane Paccaud-Huguet

(Directeur scientifique)

,

Claude Maisonnat

(Directeur scientifique)

,

Jean-Jacques Mayoux

(Traducteur)

  • Flammarion

  • Paru le : 31/05/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Au cour des ténèbres, la nouvelle la plus célèbre de Conrad, est le récit d'une descente aux enfers. Officier de la marine marchande britannique,... > Lire la suite
7,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,49 €
    • PDF 7,49 €
Votre note
Au cour des ténèbres, la nouvelle la plus célèbre de Conrad, est le récit d'une descente aux enfers. Officier de la marine marchande britannique, le jeune capitaine Marlow part à la recherche de Kurtz, un chasseur d'ivoire qui a mystérieusement disparu dans la brousse africaine. À mesure que Marlow remonte le fleuve Congo, il s'aventure dans les ténèbres : celles d'une nature hostile où, loin de toute civilisation, résonnent les cris inquiétants des « sauvages » ; celles de l'âme humaine, dont la noirceur n'a d'égal que le mystère.
Dossier : 1. Conrad et la tradition du roman d'aventures 2. Mensonge et vérité 3. L'aventure moderne 4. L'épopée du langage 5. Postérité de Conrad
  • Date de parution : 31/05/2017
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : GF
  • ISBN : 978-2-08-142058-8
  • EAN : 9782081420588
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 242 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 242
    • Taille : 584 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Joseph Conrad - Au coeur des ténèbres - Prepas scientifiques.
Au coeur des ténèbres. Prepas scientifiques édition...
7,49 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK