Spoon Cook Book - Beau Livre

Thomas Duval

(Photographe)

,

Anthony Rowley

(Préfacier)

,

Frédéric Moret

,

Collectif

Note moyenne 
Alain Ducasse - Spoon Cook Book.
Métissage, créativité, liberté : trois mots pour résumer la cuisine de Spoon Cook Book. Des recettes aux frontières abolies, mélanges de saveurs... Lire la suite
150,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Métissage, créativité, liberté : trois mots pour résumer la cuisine de Spoon Cook Book. Des recettes aux frontières abolies, mélanges de saveurs d'ici et d'ailleurs pour des repas à choix multiples, où les condiments véritables " sauces à manger ", s'associent librement aux Soupes, Salades, Spoon moments, Pâtes, Céréales, Œufs, Sandwichs, Poissons, Volailles, Viandes et Desserts. Transparences, matières, lumières : Spoon Cook Book c'est aussi la rencontre des recettes et de leur interprétation artistique au travers de 200 photographies, où les produits se mélangent et s'unissent pour sublimer la cuisine et susciter l'envie. Spoon Cook Book s'adresse définitivement aux " zappeurs gourmands ", à tous ceux qui souhaitent échapper aux figures imposées et s'ouvrir à une cuisine du désir et de la spontanéité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-84844-003-1
  • EAN
    9782848440033
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    460 pages
  • Poids
    4.8 Kg
  • Dimensions
    31,2 cm × 37,9 cm × 4,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés