En cours de chargement...
Après le succès de Jérusalem et du Cookbook, Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simples mais inventives et toutes plus appétissantes les unes que les autres. Reconnu depuis plusieurs années comme l'un des nouveaux talents de la cuisine mondiale moderne, Yotam Ottolenghi laisse ici s'exprimer tout son amour pour les produits. Ce livre, qui connut un succès fulgurant en Grande-Bretagne, est un concentré de toutes ses sources d'inspiration : lasagnes aux champignons, crostinis aux poires, gaspacho vert, raviolis au fromage de chèvre et au citron, salade de betteraves, d'oranges et d'olives noires, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, etc.
L'approche originale et novatrice de Yotam Ottolenghi, fondée sur des saveurs fortes mais fraîches et les associations surprenantes, vous séduira inévitablement, que vous soyez végétarien ou non - Yotam Ottolenghi lui-même ne l'est pas... Une véritable ode aux bons produits et une réelle tentation du végétarisme...
Indispensable!
Si vous êtes un habitué de mes rayons, vous saurez que les précédents ouvrages de Yotam Ottolenghi, ont toujours une place de choix sur mes étagères.
Après « Jérusalem » et « OTTOLENGHI », le chef récidive et nous offre sa version de la cuisine végétarienne.
Des photos de qualité et des conseils du chef à chaque recette, de quoi vous sustenter toute l'année !
Si vous n'aimez pas les légumes... C'est le moment de vous y mettre !
Et si vous en voulez encore, vous pouvez retrouver « Plenty More » une suite sans en être une, qui vous offre 120 recettes de plus.
Encore un succès !