Pays de la Loire gourmands

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Claude Doucet et Erwan Balança - Pays de la Loire gourmands.
Deux épicuriens ligériens, Erwan Balança, à l'objectif, et Claude Doucet à la plume, ont sillonné les Pays de la Loire pour dénicher le meilleur... Lire la suite
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Résumé

Deux épicuriens ligériens, Erwan Balança, à l'objectif, et Claude Doucet à la plume, ont sillonné les Pays de la Loire pour dénicher le meilleur de la gastronomie de cette région bénie des Dieux. Les produits du terroir les plus représentatifs des Pays de la Loire - de la mer comme de la terre - sont présentés, somptueuses images à l'appui. Puis nos auteurs ont dressé le portrait des chefs régionaux les plus illustres, aux personnalités contrastées mais toujours riches. On retrouvera au fil des pages le volontaire, l'artiste, la locomotive, l'humble, l'intransigeant... Ces derniers nous ont confié leurs recettes préférées. Elles sont ici dévoilées sur une quarantaine de pages largement illustrées. Tout ce que l'on doit savoir sur la gastronomie des Pays de la Loire en un livre-référence.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84768-091-8
  • EAN
    9782847680911
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm

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