Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Volailles de Licques, andouillette d'Arras, produits maraîchers, maroilles, bière et genièvre, la gastronomie du Nord, généreuse et variée, ne manque...
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Résumé
Volailles de Licques, andouillette d'Arras, produits maraîchers, maroilles, bière et genièvre, la gastronomie du Nord, généreuse et variée, ne manque pas d'atouts. Olivier Leclercq pour la photographie et Laurence Mouton-Furon pour le texte, ont sillonné la Région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans l'autre. Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et aux festivités gourmandes, et dressent le portrait d'une série de chefs figurant parmi les meilleurs. Ces derniers nous livrent leurs recettes régionales sur 40 pages largement illustrées, mais chut... Tout ce qu'il faut savoir sur la gastronomie du Nord en 120 photos et un texte bien léché.