Alain Ducasse : Originaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus ce´le`bres de sa ge´ne´ration. Chef de cuisine, cre´ateur de restaurants, aubergiste et formateur, il a de´veloppe´ en vingt-cinq ans un savoir-faire exceptionnel qui s'exprime a` travers de nombreuses activite´s dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain. Il conduit son me´tier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir.
Sa curiosite´ et sa soif de de´couverte lui permettent de s'impre´gner de la diversite´ et de la richesse culturelle du monde qui l'entoure. De Paris a` Tokyo, en passant par Londres ou Monaco, Alain Ducasse propose des expériences uniques aux globe-trotters avisés et fins gourmets, au sein des ambiances raffinées des meilleurs restaurants gastronomiques ou des atmosphères authentiques et intimes de ses auberges traditionnelles et de ses bistrots. Paule Neyrat : Petite-fille de cuisinier et die´te´ticienne, Paule Neyrat a toujours oeuvre´ a` la fois dans la nutrition et dans la gastronomie.
Cre´atrice des Stages Escoffier, stages de perfectionnement de cuisine pour les professionnels, elle travaille pendant une vingtaine d'anne´es avec les plus grands d'entre eux. Journaliste spe´cialise´e dans le domaine de l'alimentation et la nutrition, elle est e´galement l'auteur de diffe´rents livres notamment chez Alain Ducasse E´dition avec qui elle collabore re´gulie`rement. Christophe Saintagne : Ce Normand apprend les bases de son me´tier a` Conteville, a` l'Auberge du Vieux Logis, au co^te´ de Guillaume Louet.
Il rejoint ensuite Philippe Groult au restaurant Amphycle´s, a` Paris, en 1998. Il effectue son service militaire au Palais de l'E´lyse´e en 1999 et inte`gre ensuite les cuisines d'Alain Ducasse au 59 Poincare´ puis au Plaza Athe´ne´e. En 2002, il devient chef de cuisine du restaurant parisien "Aux Lyonnais". De 2005 à 2008, il accompagne Jean-François Piège à l'Hôtel de Crillon en tant que chef adjoint puis revient chez Alain Ducasse en 2009 comme chef exécutif.
Chef des cuisines au Plaza Athénée de 2010 à 2013, il est maintenant chef exécutif des cuisines de l'hôtel Meurice.