Moelleux & coeurs coulants

Note moyenne 
Paul Simon - Moelleux & coeurs coulants.
34 recettes de délicieux fondants à réaliser à la maison. Inventé par Michel Bras, popularisé dans tous les restaurants à la mode, disponible au... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

34 recettes de délicieux fondants à réaliser à la maison. Inventé par Michel Bras, popularisé dans tous les restaurants à la mode, disponible au rayon frais des supermarchés ; l’indétrônable fondant ; appelé aussi «mi-cuit « ou bien même « coulant « fait son apparition dans la collection Petits Plats ! La technique des pros expliquée pas à pas. Plusieurs astuces malines pour faire « comme un chef « au plus simple.
Des versions express à réaliser en 10 minutes pour un effet garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11517-9
  • EAN
    9782501115179
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paul Simon

Paul Simon est cuisinier autodidacte. Il a dirigé un restaurant pendant une dizaine d’années et il transmet aujourd’hui sa passion en donnant des cours de cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés