Les épices et leurs secrets - Arômes, saveurs et recettes - Grand Format

Sarah Golbaz

,

Hellmut Wagner

Janine Bourlois

(Traducteur)

Note moyenne 
Sarah Golbaz et Hellmut Wagner - Les épices et leurs secrets - Arômes, saveurs et recettes.
Les épices transforment n'importe quel plat en un festin pour les papilles et ajoutent leurs saveurs à tous les mets. Leur histoire se confond avec... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les épices transforment n'importe quel plat en un festin pour les papilles et ajoutent leurs saveurs à tous les mets. Leur histoire se confond avec celle des grandes aventures commerciales, telle que la route de la soie. Les épices étaient, il y a encore quelques siècles, des denrées rares rapportées de loin par des explorateurs. Le poivre dont vous saupoudrez votre salade valait, à cette époque, son pesant d'or ! Ce guide richement illustré vous dira tout sur les épices, leurs origines, la facon dont elles sont cultivées, leurs vertus gustatives et médicales, ainsi que leur utilisation en cuisine.
Les épices sont regroupées par saveur et intensité, de douces et harmoniques aux plus relevées. Chacune des 35 épices est décrite avec soin. 100 recettes permettent de les goûter, et de les mélanger, sans plus attendre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8480-0972-5
  • EAN
    9783848009725
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.718 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés