Les concours pour étudiants et apprentis en hôtellerie-restauration

Julie Durand

Note moyenne 
Julie Durand - Les concours pour étudiants et apprentis en hôtellerie-restauration.
Vous voulez être cuisinier, pâtissier, sommelier, barman, ou serveur ? Vous êtes passionné par votre futur métier et vous voulez y exceller ? Passer... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous voulez être cuisinier, pâtissier, sommelier, barman, ou serveur ? Vous êtes passionné par votre futur métier et vous voulez y exceller ? Passer un concours peut vous y aider. Entre les révisions qui serviront aussi pour les examens et le fait de rencontrer des professionnels reconnus, les concours sont un vrai tremplin. Mais comment choisir ? Comment vous y préparer ? Ce guide vous présente les principaux concours pour chaque métier.

En bonus : d'anciens lauréats partagent avec vous leurs trucs et astuces pour les réussir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-568-3
  • EAN
    9782857085683
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés