Les bons plats de viande

Karen Hammial

Jon Bader

(Photographe)

,

Reg Morrison

(Photographe)

Note moyenne 
Karen Hammial - Les bons plats de viande.
Le parfum d'un délicieux rôti dominical accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes mettra tout le monde en appétit. Nous avons tous un... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le parfum d'un délicieux rôti dominical accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes mettra tout le monde en appétit. Nous avons tous un plat de viande favori - que ce soit un rôti juteux et sa sauce ou encore de succulentes brochettes cuites au barbecue. Grâce à ce recueil, vous pourrez cuisiner la viande de mille façons : grillée, rôtie, cuite au barbecue, braisée, en tourte ou encore en pain...
Vous apprendrez également à choisir les meilleurs morceaux des différentes viandes ainsi que la cuisson qui leur convient le mieux. Les étapes illustrées des recettes vous faciliteront la tâche et vous offriront la possibilité de réaliser de délicieux plats qui vous enchanteront, vous et vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    88-7525-052-9
  • EAN
    9788875250522
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés