Le Larousse du pain

Note moyenne 
Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant ; depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant ; depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-588445-9
  • EAN
    9782035884459
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    301 pages
  • Poids
    1.33 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,7 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Kayser

Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, Eric Kayser porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés