Le goût chez l'enfant - L'apprentissage en famille

Note moyenne 
Jacques Puisais et Catherine Pierre - Le goût chez l'enfant - L'apprentissage en famille.
UN LIVRE POUR PARENTS ET ENFANTS Enfin la bonne méthode pour initier les enfants au monde du goût. Elle se gave de sucreries, ne mange que des pâtes,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

UN LIVRE POUR PARENTS ET ENFANTS Enfin la bonne méthode pour initier les enfants au monde du goût. Elle se gave de sucreries, ne mange que des pâtes, il refuse de manger du fromage... Devant les refus alimentaires des enfants, les parents sont dépassés. Jacques Puisais a mis au point une méthode d'enseignement des mécanismes du goût dont il révèle ici tous les secrets. UN LIVRE POUR JOUER Construire sa joie de vivre à table, tel est le but de la méthode Puisais. Il propose un éveil du goût en dix séances à pratiquer en famille ou à l'école. Une exploitation ludique et savoureuse qui permet de pratiquer chez soi les petits exercices que les visiteurs des Ateliers du Goût, nouvelle attraction du Futuroscope, ont découvert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-202531-4
  • EAN
    9782082025317
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    187 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

JACQUES PUISAIS vient de mettre en images les éléments de sa méthode dans le nouveau pavillon du Futuroscope de Poitiers, permettant comme cet ouvrage, d'explorer les mécanismes du goût. il a également créé l'Institut Français du Goût, un établissement basé à Tours qui forme des animateurs chargés de dispenser sa méthode dans les Ateliers du Goût en milieu scolaire.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés