La veganista cuisine - Des gâteaux et bien plus, sans cruauté - Grand Format

René Riis

(Photographe)

Note moyenne 
Nicole Just - La veganista cuisine - Des gâteaux et bien plus, sans cruauté.
Dans ce nouveau livre, Nicole Just, La Veganista, nous invite à découvrir le bonheur de passer plus de temps en cuisine. Elle nous initie à la cuisine... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Dans ce nouveau livre, Nicole Just, La Veganista, nous invite à découvrir le bonheur de passer plus de temps en cuisine. Elle nous initie à la cuisine sans oeufs et sans produits laitiers et elle nous encourage à penser nos recettes végétales de manière gourmande. La crème fraîche végétale va devenir votre meilleure alliée pour des recettes 100 % plaisir : Cupcakes au chocolat, Gaufres à l'épeautre, Whoopies à la crème tonka, mais aussi Cheesecake marbré… toutes les occasions sont bonnes pour vous faire plaisir.
Nicole Just est également l'auteure des livres La Veganista et La Veganista Superfoods, parus dans leur version française aux éditions L'Age d'Homme dans la Collection V.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8251-4684-2
  • EAN
    9782825146842
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.546 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 24,4 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Just

Nicole Just est une cuisinière passionnée vivant à Berlin. Depuis début 2009, cette petite-fille de boucher est végane et raconte son expérience sur son blog vegan-sein. de depuis 2010. En 2012, elle est devenue copropriétaire du restaurant et club végétalien Mund/Art/Berlin. Elle donne également des cours de cuisine pour transmettre aux intéressés le plaisir de cuisiner végétalien. René Mis, berlinois fraîchement arrivé de Copenhague, travaille depuis plus de dix ans comme photographe indépendant.
Son portfolio compte plus de 20 livres de cuisine et de livres sur les vins créés en collaboration avec de grands cuisiniers mondialement connus et dont certains ont même reçu une récompense. Il travaille régulièrement pour de grands magasines tels que BEEF !, Four-Magazine, essen&trinken, GASTRO (Danemark) ou Gourmet Traveller (Australie). Les photos de ce livre ont été prises en collaboration avec Max Faber (foodstyling).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €