La Veganista - Le plaisir de la cuisine vegan

René Riis

(Photographe)

,

Florence Bourqui

(Traducteur)

Note moyenne 
Nicole Just - La Veganista - Le plaisir de la cuisine vegan.
La veganista vit à Berlin. Son grand-père, boucher, ne cesse de lui demander : "vegan ? Mais que peux-tu encore manger ?". Voici sa réponse : "assez... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

La veganista vit à Berlin. Son grand-père, boucher, ne cesse de lui demander : "vegan ? Mais que peux-tu encore manger ?". Voici sa réponse : "assez pour en faire un livre de cuisine !". La Veganista propose ici une cuisine savoureuse, simple et variée, selon son mot d'ordre "vegan, oui mais se priver, non merci !". Des paupiettes au goulasch, des tourtes au séré aux lunes à la vanille, sans aucun produit d'origine animale ? La veganista rend tout cela possible.
Et ses créations prouvent encore et encore que cuisiner vegan est la garantie de moments délicieux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8251-4383-4
  • EAN
    9782825143834
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.822 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Just

Nicole Just est berlinoise d'adoption et passionnée de cuisine. Depuis 2009, cette petite-fille de boucher est végétalienne et elle partage depuis 2010 ses expériences sur son blog. En 2012, elle est devenue copropriétaire du restaurant et club végétalien Mund/Art/Berlin. Elle donne également des cours de cuisine pour transmettre le plaisir de la cuisine végétalienne. René Rus, berlinois fraîchement arrivé de Copenhague, est photographe indépendant depuis plus de dix ans.
Son portfolio contient plus de 20 livres de cuisine ou sur les vins, créés avec de grands cuisiniers des quatre coins du monde et récompensés à plusieurs reprises. Il travaille régulièrement pour de grands magasines comme BEEF !, Four-Magazine, essen & trinken, CASTRO (Danemark) ou Gourmet Traveller (Australie). Les photos du présent ouvrage ont été prises en collaboration avec Max Faber (foodstyling).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €