La truite - 70 recettes des régions et provinces - Grand Format

Note moyenne 
Roger Pruilhère - La truite - 70 recettes des régions et provinces.
Qu'elle soit "Sauvage" ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces,... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 28 mai et le 11 juin
En librairie

Résumé

Qu'elle soit "Sauvage" ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces, cet ouvrage confirme la place de ces mets dans la cuisine contemporaine. Cette "histoire" culinaire de la Truite est un argument qui ne manque pas de goût pour rappeler un véritable attachement à nos racines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-1943-1
  • EAN
    9782750419431
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €