Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Qu'elle soit "Sauvage" ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces,...
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Livré chez vous entre le 8 octobre et le 22 octobre
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Résumé
Qu'elle soit "Sauvage" ou d'élevage, à la chair blanche ou saumonée, la Truite est source de régal. En 70 recettes issues de nos régions et provinces, cet ouvrage confirme la place de ces mets dans la cuisine contemporaine. Cette "histoire" culinaire de la Truite est un argument qui ne manque pas de goût pour rappeler un véritable attachement à nos racines.