La Cuisine pour les nuls

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Bryan Miller et Hélène Darroze - La Cuisine pour les nuls.
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige... Lire la suite
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Résumé

Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ? Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie. Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes... Avec plus de 300 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon bleu ! Inclus dans ce livre : Les meilleures recettes d'Hélène Darroze illustrées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-1989-7
  • EAN
    9782754019897
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    530 pages
  • Poids
    1.134 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 23,2 cm × 3,4 cm

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À propos des auteurs

Fille, petite-fille et arrière-petite-fille de cuisiniers du Sud-Ouest, Hélène Darroze a suivi cette voie sur un coup de coeur. Après des études de commerce, elle rejoint les équipes d'Alain Ducasse, qui repère le talent de sa compatriote landaise. En 1999, Hélène ouvre son restaurant à Paris. Le succès est immédiat : première étoile en 2000, deuxième étoile en 2003... En 2008, elle prend la direction de la restauration du prestigieux Connaught à Londres, où elle obtient rapidement une étoile au guide Michelin. En 2010, Hélène est faite chevalier de l'ordre national du Mérite par le président de la République en personne qui reconnaît en elle la plus belle représentante de la gastronomie française.

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