La cuisine française

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Extrait : «Potage aux marrons - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et... Lire la suite
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Résumé

Extrait : «Potage aux marrons - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble.»

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-335-01961-2
  • EAN
    9782335019612
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    368 pages
  • Poids
    0.624 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 2,2 cm

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