LA CUISINE DES EPICES

Marilyn Bright

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  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
  • 1 million de livres à découvrir
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Les épices - jadis prérogative des riches, comparables au prix d'un palais ou au montant d'une dot - sont de nos jours des ingrédients communs dans notre cuisine. Grâce aux épices vendues dans nos magasins de quartier, nous pouvons savourer des cuisines aussi lointaines que la cuisine indienne ou plus proches comme la cuisine espagnole. Ce petit livre constitue une introduction aux épices les plus importantes, à la façon de les conserver, aux différents mélanges d'épices, et à un éventail de recettes venant du monde entier. Pommes de terre de Bombay, canard rôti cantonais, poulet au paprika, condiment aux abricots, voilà quelques-unes des recettes que vous trouverez dans ce livre illustré de façon charmante.
  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-731-5
  • EAN : 9780862817312
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,1 cm × 15,6 cm × 1,0 cm

Biographie de Marilyn Bright

Marilyn Bright, écrivain et conseillère en gastronomie, est basée à Dublin. Elle est membre fondateur et présidente de l' " Irish Food Writer's Guild ". Elle fut correspondante gastronomique au Sunday Business Post. Elle écrit des articles sur la gastronomie pour plusieurs magazines et journaux. Lynda Stewart est artiste, avec pour spécialité la broderie et les miniatures. Elle habite à Hillsborough, en Irlande du Nord.

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