L'anglais de la restauration - Grand Format

2e édition

Note moyenne 
Destiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais,... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Destiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient le vocabulaire indispensable à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7590-3239-6
  • EAN
    9782759032396
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.259 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Couturier

Pierre COUTURIER, ancien professeur et formateur, est l'auteur de plusieurs ouvrages consacrés à l'anglais professionnel. Il est aujourd'hui le directeur d'ASL Formations Linguistiques.

Du même auteur

Derniers produits consultés