L'anglais de la restauration - E-book - Multi-format

4e édition

Note moyenne 
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais,... Lire la suite
7,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      192
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Couturier

Directeur d'ASL Formations Linguistiques et formateur d'anglais, membre du jury et correcteur pour le concours d'Attaché territorial.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,99 €