L'anglais de la restauration
4e édition

Par : Pierre Couturier
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions14,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7590-4760-4
  • EAN9782759047604
  • Date de parution17/08/2021
  • ÉditeurStudyramaPro

Résumé

Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.