L'alimentation pour les cardiopathes

Note moyenne 
A Moneta et M Zugnoni - L'alimentation pour les cardiopathes.
C'est à table que l'on défend sa santé. C'est en respectant un certain nombre de règles d'alimentation que l'on maintient son bien-être physique,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

C'est à table que l'on défend sa santé. C'est en respectant un certain nombre de règles d'alimentation que l'on maintient son bien-être physique, psychique et moral et que l'on prévient les problèmes cardiaques. S'adressant en priorité aux personnes souffrant de troubles du cœur (cardiaques obèses, diabétiques, dyslipidémiques...), cet ouvrage donnera à tous de nombreux conseils pratiques pour acquérir les règles de base de l'alimentation et éviter les plats à risques et les déséquilibres diététiques. Grâce à cet ouvrage complet et précis, avec de nombreux exemples de menus et de recettes adaptés, vous apprendrez à manger avec intelligence et discernement en évitant par exemple le surplus de sucre, le cholestérol (grâce aux recettes de la cuisine méditerranéenne notamment). Vous apprendrez également à remplacer le sel par des épices ou des herbes aromatiques pour relever la saveur d'un plat. Pour défendre votre cœur, vivre mieux et sereinement tout en conservant les plaisirs du palais, voici un guide utile, plein d'idées d'alternatives alimentaires savoureuses et saines !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/06/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-1566-7
  • EAN
    9782732815664
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    121 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    16,8 cm × 23,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

A. Moneta, médecin, spécialiste en diététique, s'occupe en particulier de la prévention de l'obésité et des maladies qui y sont associées. Elle travaille dans le domaine de l'éducation alimentaire dans les écoles et collabore à de nombreuses revues spécialisées. M. Zugnoni, diplômée en diétologie et diététique appliquée, travaille dans le cadre d'un service de diététique dans un grand hôpital. Elle est l'auteur aux Editions De Vecchi de Comment abaisser son taux de cholestérol en 2 mois.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés