Je mange des choux et ça me fait du bien - Poche

Note moyenne 
Sylvie Hampikian et Catherine Moreau - Je mange des choux et ça me fait du bien.
Pas toujours facile d'oublier les souvenirs d'enfance, les choux de Bruxelles de la cantine... Et pourtant - qu'on se le dise ! - chou-fleur, chou rouge,... Lire la suite
6,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pas toujours facile d'oublier les souvenirs d'enfance, les choux de Bruxelles de la cantine... Et pourtant - qu'on se le dise ! - chou-fleur, chou rouge, chou vert, kale, pak-choï ou romanesco sont les meilleurs alliés de votre santé. Atout minceur : un très faible apport calorique et un fort pouvoir de satiété, on adore ! Excellente source de vitamine C : les choux apportent de l'énergie et stimulent le système immunitaire.
Antioxydant et anti-inflammatoire : les propriétés que nos grand-mères savent si bien utiliser avec leurs cataplasmes se retrouvent dans nos assiettes ! A déguster à l'apéro, en entrée, en plats végétariens ou pour accompagner viandes et poissons, et même en smoothies ! Découvrez plus de 120 recettes pour les cuisiner au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11196-6
  • EAN
    9782501111966
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.184 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 18,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sylvie Hampikian est expert pharmaco-toxicologue et auteur de nombreux ouvrages sur les vertus naturelles des plantes. Catherine Moreau est auteur et styliste culinaire.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés