Biographie de Manisha Gambhir Harkins
Manisha Gambhir Harkins est née à Mumbai en Inde du Sud, région où l'asafoetidia, le tamarin
et la cardamome font partie du quotidien. Les premières routes des épices, par voie de terre et de mer, y menaient. Pas étonnant que Manisha ait
cela dans le sang ! Journaliste au magazine The Master's Table pendant plusieurs années, Manisha a remporté le prix 1999 de l'Association des critiques gastronomiques.
Elle collabore à des magazines et des quotidiens et a participé à des programmes de radio de la BBC et de télévision de la chaîne Carlton Food. Elevée dans le New Jersey, Manisha a fait ses études dans le Massachusetts et a vécu à Boston, en Allemagne et en Arabie saoudite où elle a découvert d'autres épices rares. Depuis huit ans, elle vit au Pays de Galles avec son mari qui est écossais. Elle adore voyager, en Grande-Bretagne comme ailleurs, pour découvrir les cuisines locales et leurs origine.
C'est son premier ouvrage de cuisine.
Peter Cassidy est l'un des meilleurs photographes de cuisine britanniques. Spécialisé dans la gastronomie et les voyages, il a publié dans de nombreux magazines dont Food and Travel, Livingetc et FHM.