Douceurs et petits-fours

Note moyenne 
Anna Prandoni et Sara Gianotti - Douceurs et petits-fours.
Au cours de réceptions, soirées, petits en-cas, ou même goûters en famille, il est particulièrement agréable et festif de servir des petits-fours.... Lire la suite
10,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au cours de réceptions, soirées, petits en-cas, ou même goûters en famille, il est particulièrement agréable et festif de servir des petits-fours. Véritables bouchées gourmandes, ils sont si jolis à regarder, et surtout irrésistiblement savoureux ! Cet ouvrage vous propose une sélection de recettes et d'idées originales qui sauront vous régaler : • madeleines au miel ; • tartelettes aux figues et myrtilles ; • truffes fondantes à l'orange ; • tuiles aux pistaches... et vous livre les secrets des petits-fours et des conseils pratiques et précis pour les réussir en toute confiance. Vous découvrirez ainsi des recettes savoureuses, raffinées et simples à préparer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-8366-2
  • EAN
    9782732883663
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés