Denrées et boissons

Note moyenne 
Richard Demoulin et Didier Galopin - Denrées et boissons.
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur... Lire la suite
29,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand. Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.
> Une toute nouvelle partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises. Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2014
  • Editeur
  • Collection
    Etapes références
  • ISBN
    978-2-09-163057-1
  • EAN
    9782091630571
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    335 pages
  • Poids
    0.53 Kg
  • Dimensions
    15,9 cm × 21,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés