Chocolat, moelleux et fondants

Note moyenne 
Jean-François Moruzzi - Chocolat, moelleux et fondants.
Envie de chocolat ou de douceurs ? Le livre idéal pour tous les gourmands ! Plus de 100 recettes et variantes : Tarte chocolat-framboises, Macarons tout... Lire la suite
5,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Envie de chocolat ou de douceurs ? Le livre idéal pour tous les gourmands ! Plus de 100 recettes et variantes : Tarte chocolat-framboises, Macarons tout chocolat, Flan au chocolat, Moelleux aux pommes, Moelleux au citron coeur lemon curd, Rochers maison... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238096-7
  • EAN
    9782012380967
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    0.376 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 17,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés