Chocolat - Délices et gourmandises - Beau Livre

Stefan Lindström

(Photographe)

,

Ludivine Verbeke

(Traducteur)

Note moyenne 
Eliq Maranik - Chocolat - Délices et gourmandises.
Ce livre fera battre le coeur de tous les accros au chocolat ! Soixante recettes succulentes raviront les papilles les plus délicates : truffes, bouchées,... Lire la suite
-61% 5,00 € 12,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre fera battre le coeur de tous les accros au chocolat ! Soixante recettes succulentes raviront les papilles les plus délicates : truffes, bouchées, confiséries et desserts, toute la palette des goûts et des plaisirs y est. Et surtout, chacun(e) peut s'essayer à les recréer. Agrémenté d'informations sur l'histoire et la fabrication du chocolat, l'ouvrage fourmille de conseils pratiques sur l'emploi des bons ustensiles et détaille toutes les méthodes pour amener le chocolat à la bonne température et pour le travailler.
Ce sera un jeu d'enfant de réussir non seulement des grands classiques comme la mousse au chocolat et les brownies aux noix, mais également des recettes plus ardues de bouchées et de truffes. Des photographies alléchantes invitent à se délecter sans plus attendre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    555-3-8480-0059-6
  • EAN
    5553848000596
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.904 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,5 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eliq Maranik

Eliq Maranik a travaillé pendant plusieurs années dans la restauration avant de commencer à écrire et à réaliser des livres consacrés aux plaisirs culinaires. Ses ouvrages, traduits dans dix langues et publiés dans seize pays, sont rapidement devenus des best-sellers et ont été récompensés au niveau international. Eliq Maranik considère qu'un dessert doit être un événement aussi bien pour le palais que pour les yeux.
Avec ce livre, elle souhaite encourager tous les amoureux du chocolat à devenir créatifs.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés