Carte blanche à Yves Camdeborde

Note moyenne 
Yves Camdeborde - Carte blanche à Yves Camdeborde.
Découvrez une quarantaine de recettes illustrées d'Yves Camdeborde, chef de file de la «bistronomie». Inspirez-vous aussi de ses trucs et astuces... Lire la suite
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Découvrez une quarantaine de recettes illustrées d'Yves Camdeborde, chef de file de la «bistronomie». Inspirez-vous aussi de ses trucs et astuces pour apprendre à cuisiner comme les plus grands chefs !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-11364-6
  • EAN
    9782290113646
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    13,8 cm × 16,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Yves Camdeborde

Yves Camdeborde Chef étoilé originaire de Pau, il fut formé dans les plus prestigieuses cuisines, telles celles du Ritz, de la Tour d'Argent ou du Crillon, à Paris. Il est aujourd'hui le chef de file de la cuisine de bistrot, la «bistronomie», et a son propre restaurant à Paris. Il a également fait partie du jury de «MasterChef» sur TF1.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés