Bretonische küche zum verlieben - Thème : Cuisine régionale

Edition en allemand

Note moyenne 
Jacques Thorel - Bretonische küche zum verlieben - Thème : Cuisine régionale.
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Cuisine traditionnelle et cuisine créative par Jacques Thorel, l'ancien chef de "L'Auberge... Lire la suite
7,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 17 mai
En librairie

Résumé

Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Cuisine traditionnelle et cuisine créative par Jacques Thorel, l'ancien chef de "L'Auberge Bretonne", à partir des produits gastronomiques de la Bretagne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/01/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6561-4
  • EAN
    9782737365614
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.433 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Thorel

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de "L'Auberge Bretonne" à La Roche-Bert (56) pendant plus de trente ans. Claude Herlédan, photographe, spécialiste des "photographies de cuisine", collabore depuis longtemps aux Editions Ouest-France.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,00 €