Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir...
Lire la suite
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : - la maîtrise du feu - la cuisson directe ou indirecte - les bonnes préparations pour des viandes et des poissons fondants - tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés...
Kobus Botha a créé son restaurant familial sud-africain My Food à Montreuil. Il organise depuis 2008 des barbecues géants partout en France qui connaissent un grand succès.