Barbecue et autres recettes d'Afrique du Sud

Note moyenne 
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus Botha vous livre ici toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue :- la maîtrise du feu- la cuisson directe ou indirecte- les bonnes préparations pour des viandes et des poissons fondants- tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/06/2014
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'ici & d'ailleurs
  • ISBN
    978-2-317-00836-8
  • EAN
    9782317008368
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.859 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Kobus Botha

Kobus Botha a créé son restaurant familial sud-africain My Food à Montreuil. Il organise depuis 2008 des barbecues géants partout en France qui connaissent un grand succès.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés