Alaska - Desserts glacés meringués à flamber ou pas - Grand Format

Note moyenne 
Christelle Huet-Gomez - Alaska - Desserts glacés meringués à flamber ou pas.
Les nouvelles bûches flambées. Le principe : on superpose des étages de gâteau et de glace dans un saladier, on démoule, on recouvre de meringue... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les nouvelles bûches flambées. Le principe : on superpose des étages de gâteau et de glace dans un saladier, on démoule, on recouvre de meringue et on flambe. Les recettes : Alaska vanille flambé au Grand-Marnier, Alaska rhum raisin flambé au rhum, Alaska amande café flambé au Cognac, Alaska cerise chocolat flambé au kirsch. Des desserts spectaculaires pour les fêtes. Des recettes faciles avec un biscuit maison très simple (type quatre-quart) ou un biscuit du commerce, une glace du commerce et une recette de meringue rapide inratable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/11/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-06346-3
  • EAN
    9782501063463
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 21,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christelle Huet-Gomez

Christelle Huet-Gomez est l'auteur de nombreux titres de la collection Petit Plats chez Marabout : Le gâteau magique, Quiches et cakes magiques, Le gâteau invisible, Merveilleux, La petite encyclopédie de la crêpe. Elle également la créatrice et l'auteur du blog iletaitunefoislapatisserie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés