Aimer la cuisine de Bretagne

Note moyenne 
Jacques Thorel - Aimer la cuisine de Bretagne.
Cotriade, palourdes farcies, ragoût de lotte, kig ha fars, crêpes et kouing amann de Douarnenez... Voici quelques-unes des délicieuses recettes que... Lire la suite
7,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cotriade, palourdes farcies, ragoût de lotte, kig ha fars, crêpes et kouing amann de Douarnenez... Voici quelques-unes des délicieuses recettes que Jacques Thorel nous invite à réaliser et à savourer. Ces recettes bretonnes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles révèlent : coquilles Saint-Jacques, poissons, farine de blé noir, pommes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5984-2
  • EAN
    9782737359842
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés