Douceurs de Noël

Note moyenne 
Pour un Noël croquant et gourmand ! Ah ! la joyeuse ambiance de Farine légère, le sucre glace qui poudre les mains, les parfums de cannelle, de vanille,... Lire la suite
7,00 € Neuf
  • Grand format
  • Nouvelle édition
Actuellement indisponible

Résumé

Pour un Noël croquant et gourmand ! Ah ! la joyeuse ambiance de Farine légère, le sucre glace qui poudre les mains, les parfums de cannelle, de vanille, d'anis qui embaument la maison... Pour tromper l'attente de Noël, confectionnez pâtisseries, bredele, petits-Fours et autres Friandises et régalez-vous en Famille ou entre amis ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Christstollen de Dresde, brioche tressée aux amandes, roses des vents au chocolat, leckerlis aux Fruits confits, spritz bredele, doigts de Fée à la pistache... A l'approche de Noël, les boîtes en Fer-blanc se garnissent de gourmandises (et se vident aussi vite !) pour le plus grand plaisir des petits et des grands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-0988-1
  • EAN
    9782754009881
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    89 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique pour Cuisine actuelle, Guide cuisine et Cuisine gourmande. Elle est l'auteur de Charlottes rigolotes ! de Soupes ! et de Foie Gras Follies dans la même collection.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés