Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ces 60 recettes mettent la glace à l'honneur à tous moments du repas : en entrée avec des sorbets salés à la tomate ou au basilic, en trou normand...
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Résumé
Ces 60 recettes mettent la glace à l'honneur à tous moments du repas : en entrée avec des sorbets salés à la tomate ou au basilic, en trou normand avec des granités aux pommes et calvados ou aux pruneaux à l'armagnac, et bien sûr, en dessert avec les traditionnels omelette norvégienne, bombe glacée, vacherin... Pour se rafraîchir par de chaudes journées ou digérer un repas copieux, pour allier le plaisir de la sensation glacée à la découverte de nouvelles saveurs, vous pourrez préparer ces recettes avec une sorbetière ou les composer à partir de glaces déjà prêtes.
Virginie Martin est auteur et styliste chez Marie Claire. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes spécialisés et a collaboré à de nombreux ouvrages de la collection.