60 idées de desserts glacés - Sorbets, crèmes glacées, granités...

Note moyenne 
Virginie Martin - 60 idées de desserts glacés - Sorbets, crèmes glacées, granités....
Ces 60 recettes mettent la glace à l'honneur à tous moments du repas : en entrée avec des sorbets salés à la tomate ou au basilic, en trou normand... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ces 60 recettes mettent la glace à l'honneur à tous moments du repas : en entrée avec des sorbets salés à la tomate ou au basilic, en trou normand avec des granités aux pommes et calvados ou aux pruneaux à l'armagnac, et bien sûr, en dessert avec les traditionnels omelette norvégienne, bombe glacée, vacherin... Pour se rafraîchir par de chaudes journées ou digérer un repas copieux, pour allier le plaisir de la sensation glacée à la découverte de nouvelles saveurs, vous pourrez préparer ces recettes avec une sorbetière ou les composer à partir de glaces déjà prêtes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-201200-X
  • EAN
    9782082012003
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    130 pages
  • Poids
    0.515 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 27,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Martin

Virginie Martin est auteur et styliste chez Marie Claire. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes spécialisés et a collaboré à de nombreux ouvrages de la collection.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés