Note moyenne 
Bérengère Abraham et Alexandra Beauvais - 100 recettes de glaces.
100 recettes indispensables pour les givrés de glaces et de desserts glacés. Sorbet, crème glacé, granité, parfait, yaourt, vacherin... pour changer... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

100 recettes indispensables pour les givrés de glaces et de desserts glacés. Sorbet, crème glacé, granité, parfait, yaourt, vacherin... pour changer de la coupe vanille-fraise ! Glace au chocolat, Sorbet au melon, Glace à la noix de coco, Café liégeois, Sorbet à la framboise, Omelette norvégienne, Nougat glacé... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135627-7
  • EAN
    9782011356277
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.536 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 17,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

100 recettes de glaces et desserts glacés avec ou sans sorbetière !Glaces et crèmes glacées:Crème glacée à la vanille, Glace au yaourt, Crème glacée au caramel au beurre salé, Glace au chocolat sans oeufs, Glace à la crème de marron, Glace straciatella...Sorbets:Sorbet à la carotte, Sorbet à l'abricot, Sorbet au melon, Sorbet à la clémentine, Sorbet fraise-basilic, Sorbet au cassis, Sorbet au pamplemousse rose, Sorbet express à l'ananas...Desserts glacés:Nougat glacé, Vacherin, Soufflé glacé aux fruits rouges, Profiteroles, Angel cake glacé au citron, Merveilleux glacés au chocolat blanc, Mystère...

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés