Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers - E-book - PDF

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César Kapseu et Ali Ahmed - Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers.
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-336-36080-5
  • EAN
    9782336360805
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      264
    • Taille
      5 693 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
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    • Copier coller
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