Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers

Note moyenne 
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers. Ce processus permet également de produire de l'énergie... Lire la suite
29,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers. Ce processus permet également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Cet important travail a nécessité les contributions de 5 spécialistes. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques, et des métiers. Une large place est consacrée au génie des procédés.
Les professionnels, en particulier les agences d'ingénierie et de conception, trouveront dans ce livre, qui s'appuie sur des exemples concrets, toutes les données pour mieux appréhender ces technologies et guider leurs prises de décisions. Cet ouvrage sera aussi une source importante d'informations pour les étudiants, avec des exercices corrigés, dans un domaine en pleine mutation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-343-04564-1
  • EAN
    9782343045641
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    260 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,00 €