Reprendre une entreprise - Les points clés à contrôler

2e édition revue et augmentée

Michel Boulaire

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Eyrolles

  • Paru le : 07/07/2011
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
17,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Par quoi commencer ? Quels sont les points clés à contrôler tout de suite ? Comment tout faire à la fois ? Une méthode chronologique de la reprise présentée par étape. Illustré de nombreuses grilles d'analyse, des ratios types et des modèles de tableaux de bord pour aller droit à l'essentiel, ce guide est une aide réelle à la mise en oeuvre.
  • LA PREPARATION DE LA MISSION
  • L'ARRIVEE DANS L'ENTREPRISE
  • LA CONQUETE DE L'EFFICACITE
  • LE REDRESSEMENT OU LA REMISE SUR RAIL
  • LE PASSAGE DE RELAIS
  • Date de parution : 07/07/2011
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Parole d'entrepreneur
  • ISBN : 978-2-212-86843-2
  • EAN : 9782212868432
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 244 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 244
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

Biographie de Michel Boulaire

Diplômé de l'IAE de Nantes, Michel Boulaire a réalisé une dizaine de reprises d'entreprise. Prix du Livre Qualité et Performance 2008. PrixAdvancia-CLIP 2009 du livre d'entrepreneuriat.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Reprendre une entreprise - Les points clés à contrôler est également présent dans les rayons

Michel Boulaire - Reprendre une entreprise - Les points clés à contrôler.
Reprendre une entreprise. Les points clés à contrôler...
17,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter