REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 4

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/1996
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
23,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
La composition de 226 aliments usuels (produits céréaliers ; produits laitiers, oeufs et desserts ; fromages ; viandes, volailles et charcuterie ; poissons et fruits de mer ; légumes et légumes secs ; fruits et fruits secs ; boissons ; plats composés, soupes et sauces) est ici analysée pour chacun des éléments minéraux suivants : cuivre, fer, iode, manganèse, sélénium, zinc, calcium, magnésium, potassium, phosphore et sodium.
Cet ouvrage est appeléà devenir, pour de nombreux professionnels, un outil de travail quotidien : nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, mais également producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-alimentaire.
  • Date de parution : 01/01/1996
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0576-2
  • EAN : 9782759205769
  • Format : E-Book multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 4 est également présent dans les rayons

 Collectif - .
REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 4
Collectif
23,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter